Отзывы
;

Отзывы

«От имени всех участников тренинга, а также от лица руководства ООО «Текнос» хочу выразить огромную благодарность за проведенный тренинг «Рецепт Лидерства» в Санкт-Петербурге 22 – 24 ноября компании МИФ и лично Ирине. Несмотря на очень плотную программу и наш сложный запрос - потренировать у участников целый набор навыков: планирование и постановка целей, эффективные коммуникации и типы обратной связи, коучинг, Ирина очень грамотно составила программу, которая включала как информационный блок, так и практическую работу, и очень гармонична представила ее. Мы в восторге, и хотим продолжения! Надеемся на скорое участие в новом тренинге»

Формирование проектного мышления: что стало по-другому? Отзывы участников программы "Управление эффективностью в изменчивом мире".  Подробнее смотрите здесь.

« Наши участники были очень впечатлены качеством программы. Дополнительным «бонусом» для участников было использование кейсов, специально разработанных для нашей компании, в соответствии с реалиями нашего бизнеса и ежедневной работы.»

« ….Тренинговые сессии по теме «От обслуживания клиентов –  к заботе о клиенте» дали нам ценные идеи и инструменты для того, чтобы взаимодействовать с клиентами в разных ситуациях, иногда очень сложных. Мы смогли улучшить качество обслуживания клиентов и увеличить продажи.»

« ….И мы с уверенностью можем сказать, что действительно нашли компанию, сочетающую в себе высокий профессионализм тренеров, инновации, адаптивность и тщательное изучение запросов клиентов, умелое использование практических примеров, хорошее понимание реального бизнеса.»

« ….. Особенно важно, что при создании тренинга удалось включить в инструментарий обучения именно те корпоративные инструменты управления, которые актуальны для ЮИТ.»

« …. Мы получили практические инструменты подготовки тренинга, новую информацию, полезные идеи и конечно удовольствие от результата. Все участники были активно вовлечены в работу, которая проходила в теплой рабочей атмосфере.»

Форма обратной связи

Нажимая кнопку «Отправить сообщение» вы даете согласие на обработку персональных данных.