Внутренний тренер компании: от подготовки программы до ее проведения
;

Блог

Внутренний тренер компании: от подготовки программы до ее проведения

15 ЛЕТ С MIF

24 Января 2020


Наша компания, Институт Менеджмента Финляндии, первое название FINTRA, занимается обучением и развитием сотрудников международных и российских компаний уже 15 лет.

Конечно, за это время не только подготовили и проведи более тысячи программ, мы нарастили экспертизу в выращивании тренеров вообще и очень хорошо понимаем, как обучить руководителя или специалиста компании проводить внутреннее обучение по любому вопросу, любой длительности. Речь идет об обучении внутренних тренеров компании. 

Кто является целевой аудиторией для этой программы?

Участником программы может стать не только представитель отдела персонала или начинающий тренер с небольшим опытом, но и любой сотрудник (начальник отдела, специалист), которому приходится ответственно передавать знания по какому-либо вопросу и ему важно научиться УЧИТЬ ДРУГИХ ПРАВИЛЬНО

Какие общие характеристики важны в отборе сотрудника для обучения в программе:

  • Коммуникабельность;
  • Творческий подход;
  • Грамотная речь;
  • Способность структурировать информацию;
  • Огромное желание развиваться, в частности, в сфере «Обучение, передача знаний и опыта"

Программа обучения внутренних тренеров была разработана в Management Institute of Finland и передана нашему российскому офису.

Подробнее вы можете ознакомиться с программой тренинга "Внутренний тренер компании: от подготовки программы до ее проведения" здесь.

Посмотрите видео о программе:



https://mifrussia.org/?bitrix_include_areas=N#


Ирина Куриленко

Генеральный директор Института Менеджмента Финляндии в России, кандидат психологических наук, ведущий бизнес-тренер, коуч ICF.

Форма обратной связи

Нажимая кнопку «Отправить сообщение» вы даете согласие на обработку персональных данных.