АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД И СОВМЕСТНЫЙ ДИАЛОГ «Как добиться исключительных результатов и выйти за рамки привычного»
;

Блог

АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД И СОВМЕСТНЫЙ ДИАЛОГ «Как добиться исключительных результатов и выйти за рамки привычного»

29 Сентября 2021


Друзья, сегодня мы живем в интересное время: «Как было раньше» - так уже не будет! Как надо теперь: не понятно:)!
Практика консультирования руководителей, представителей HR отделов, сотрудников и просто людей… показывает, что это касается всех сфер нашей жизни, в том числе, принципов управления, работы команд в проектах и не только, способов достижения целей.

Концепция MIF сегодня: «СОЗДАЕМ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ САМИ!».

У НАС ЕСТЬ!!! ВИДЕНИЕ, КАК МЫ МОЖЕМ ВЫЙТИ ЗА РАМКИ И НЕ СТАТЬ ЗАКЛЮЧЕННЫМИ В КАПКАНЫ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ И СТРАХОВ!




ПРИГЛАШАЕМ К ДИАЛОГУ: 
Друзья, о какой реальности на рабочем месте мечтаете для себя вы? Давайте вместе опишем ее и подумаем, можно ли с этим что-то сделать нам самим. Поделитесь своими мыслями по ссылке: https://bit.ly/3mcbbWm

Нам кажется, важен диалог думающих, творческих людей, кто болеет за дело, за результат, тех, кто не безразличен к происходящему, кто готов инвестировать свое время, идеи, энергию для совместного обсуждения вопросов обучения сотрудников, развития организации и дальнейшего внедрения необходимых изменении в жизнь компании.
Друзья, речь идет о лидерах мнений, готовых озвучить свои идеи и смело внедрять их в жизнь!
Совместный диалог помогает понять, какую именно реальность на рабочем месте важно создать: как эффективно управлять процессами, как строить команду, как выстраивать коммуникацию, дающую нужный результат, как именно сегодня эффективно управлять проектами. Кроме того, важно понять, какие принципы и система ценностей сегодня могут быть нам прочной основой, что поможет сотрудникам не терять ресурсы, а их наращивать, работать с удовольствием и удовлетворением.
Конечно, нам интересно узнать, какие результаты от обучения, коучинга и консультирования ваша компания ожидает сегодня!
У нас есть не только представление о том, чему сегодня нужно учить руководителей, сотрудников, чтобы организацию не трясло от внешних изменений и вновь поставленных задач. У нас есть опыт проведения обучения в формате, именно дающем результаты. 
Речь идет о формировании осознанного мышления руководителя, сотрудника на рабочем месте. Только осознанное мышление создает трансформацию в восприятии своих целей, ожидаемых результатов, своей роли, необходимом вкладе и мотивирует человека сделать все возможное для достижения задуманного в осознанной безопасности в самом широком смысле этого слова!

Трансформационное лидерство современного руководителя



Трансформационный лидер: Коучинг - практикум для реализации основных функции руководителя



Ирина Куриленко

Генеральный директор Института Менеджмента Финляндии в России, кандидат психологических наук, ведущий бизнес-тренер, коуч ICF.

Форма обратной связи

Нажимая кнопку «Отправить сообщение» вы даете согласие на обработку персональных данных.